Details zum Kurs
Inhalt:
Umgang mit Lebensmitteln bei Festen und Veranstaltungen, z.B. Blutspenden, Straßenfest, Kuchenverkauf, …
Ermitteln der Gefährdungspunkte im Umgang mit Lebensmittel (Lagerung, Kühlkette, Zubereitung, Verkauf, …)
Zielgruppe:
- Interessierte der Bereitschaften oder den Arbeitskreisen Betreuung oder Blutspende
- Interessierte des JRK
Kosten:
- 50,00 € pro Teilnehmer
(für Teilnehmer aus dem eigenen KV teilweise über KV subventioniert)
Datum
08.09.2022
Zeit
19:30–21:00 Uhr
Ort
- DRK Kreisverband Ulm
- Frauenstraße 125, 89073 Ulm, Deutschland
Raum
Onlineunterweisung: Zugangsdaten werden nach der Anmeldung zugesendet.
Standardpreis
€ 50,00
Freie Plätze
genug