EinzelansichtEinzelansicht

Sie befinden sich hier:

  1. Ehrenamt
  2. Aus-und Fortbildungskalender

Details zum Kurs

Inhalt:

Umgang mit Lebensmitteln bei Festen und Veranstaltungen, z.B. Blutspenden, Straßenfest, Kuchenverkauf, …

Ermitteln der Gefährdungspunkte im Umgang mit Lebensmittel (Lagerung, Kühlkette, Zubereitung, Verkauf, …)

Zielgruppe:

  • Interessierte der Bereitschaften oder den Arbeitskreisen Betreuung oder Blutspende
  • Interessierte des JRK

Kosten:

  • 50,00 € pro Teilnehmer
    (für Teilnehmer aus dem eigenen KV teilweise über KV subventioniert)

Datum

08.09.2022

Zeit

19:30–21:00 Uhr

Ort

DRK Kreisverband Ulm
Frauenstraße 125, 89073 Ulm, Deutschland

Raum

Onlineunterweisung: Zugangsdaten werden nach der Anmeldung zugesendet.

Standardpreis

€ 50,00

Freie Plätze

genug

Anmeldung

Jetzt anmelden


zur Gesamtübersicht aller Kurse