RotkreuzkurseRotkreuzkurse

Rotkreuzkurse

Bettina Hofmann
bettina.hofmanndrk-ulm.de

Sie suchen einen passenden Rotkreuzkurs für Sie als Privatperson oder als Betrieb für Ihre Mitarbeiter? Dann werden Sie auf dieser Seite garantiert fündig.

Neben einer kurzen Übersicht der Kursinhalte und den Kosten können Sie sich in unserer Kursdatenbank gleich den passenden Termin aussuchen und sich direkt online anmelden.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung können Sie an Erste Hilfe Lehrgängen nur teilnehmen, wenn Sie:

• uns die Bescheinigung eines Corona-Schnelltest vorlegen, der nicht älter als 24h ist
    • vor Ort selbst einen mitgebrachten Selbsttest durchführen und dieser negativ ist

Einen Schnelltest zum Preis von 8€ erhalten Sie bei Bedarf auch direkt vor dem Lehrgang.

WICHTIG:
Während des gesamten Kursverlaufs ist eine Mund-Nasen-Bedeckung (FFP2 oder KN95) zu tragen. Diese sind Voraussetzung für die Teilnahme und in ausreichender Anzahl von Ihnen selbst mitzubringen

Bei Bedarf können Sie diese vor dem Lehrgang für 2,50€ erhalten.

Wir bitten dies unbedingt zu beachten!

Unsere Kursangebote in der Übersicht

Übersicht über Erste-Hilfe-Kurse

Lehrgang Lehrgangsumfang Lehrgangsbeschreibung
Erste-Hilfe-Lehrgang 9 Unterrichtseinheiten Der Grundlehrgang für alle: Führerscheinbewerber aller Klassen, betriebliche Ersthelfer etc.
Erste-Hilfe-Fortbildung 9 Unterrichtseinheiten Wiederholungslehrgang zur Auffrischung und Vertiefung
Erste-Hilfe am Kind (Berufsgenossenschaft) 9 Unterrichtseinheiten Erste-Hilfe-Aus- und Fortbildung an Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder
Erste Hilfe am Kind 9 Unterrichtseinheiten Erste Hilfe bei Kindernotfällen und Kinderkrankheiten
Notfalltrainings nach Vereinbarung Trainings für Vereine, Arztpraxen und andere interessensgruppen (auf Anfrage)