WeihnachtsspendeWeihnachtsspende

Dorothea Gazso
Tel:  0731 14 44 -31
Dorothea.Gazso@drk-ulm.de

Das DRK Kreisverband Ulm e.V. bietet Menschen in Not ein vielfältiges Angebot an Hilfeleistungen – vom Bevölkerungsschutz über die Wohnungslosenhilfe bis hin zum Angebot von Tafel- und Kleiderläden und vielem mehr. Doch um diese Leistungen erbringen zu können, sind wir dringend auf Ihre Unterstützung angewiesen – denn diese Arbeit kostet Geld. Helfen Sie uns dabei, anderen Menschen zu helfen und unterstützen uns mit Ihrer Spende.

Wir freuen uns über jede Spende, ganz egal in welcher Höhe.

Neben einer Geldspende können Sie uns selbstverständlich auch mit Ihrer Mitgliedschaft oder als ehrenamtlicher Helfer unterstützen.

Ihre Spende

Ihre Spende kommt direkt bei den Menschen in Not an. Wir setzen sie dort ein, wo sie am nötigsten gebraucht wird.

Spenden-Rhythmus

Ich spende für

Ich spende als

Personendaten

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontodaten

Ich ermächtige den DRK Kreisverband Ulm e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
DRK Kreisverband Ulm e.V.
Frauenstr. 125, 89073 Ulm

Die Datenschutz-Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen.